пятница, 1 августа 2014 г.

Масло гуанабаны и лечение рака

Гуанабана, как уникальное средство для лечения рака

Лечение рака, масло гуанабаны  Не так уж давно во всевозможных соцсетях появилась информация о возможности лечения рака гуанабамой. Но что же это такое и что именно представляет собой эта гуанабана, мало кто из
людей понимает. Итак, гуанабама - это своеобразное дерево, родом из Южной Америки, бывает также встречается и в Северной Америке; еще его называют - гравиола. Плоды этого дерева зеленого цвета, продолговатой формы, весом достигающие до одного-трех килограмм. Белая мякоть, которая находится внутри это фрукта, очень сочная и вкусная.

 Однажды, еще в 1976-м году, одна фармацевтическая компания начала исследовать данный фрукт на возможность наличие в нем противоракового действия. По их версии, плод способен убивать раковые клетки в 10 000 раз эффективней, чем адриамицин (лекарство, которое используется при химиотерапии). Содержащиеся в гуанабаме активные микроэлементы, так же как и каннабиноиды имеют способность нападать на раковые клетки, при этом совершенно не затрагивая здоровые клетки и не подавляя здоровье человека в целом.

  Проведенные эксперименты оказались довольно удачными, но данная компания не стала афишировать миру о своих результатах, а наоборот отправила сотрудников на более детальные лабораторные исследования, в ходе которых были найдены два фитохимиката, уничтожающие раковые клетки. Была поставлена цель - изобрести запатентованный препарат. В результате чего были созданы две биологически-активные добавки (БАДы) масла Гуанабаны.

Состав

 В состав масла Гуанабаны, как средства лечения рака, которое представляет собой консистенцию зеленовато-коричневого цвета, обладающую терпким и вяжущимся вкусом с пряным ароматом, входит концентрат антицетогенина, магнезий и витамин С. Введу этого оно содержит в себе высокую пищевую и биологическую активность.

ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие